Festschrift: Ein Muss für jeden Schützen!

Liebe Mitglieder, liebe Freunde unseres Schützenvereins! Die Corona-Pandemie verhindert auch in diesem Jahr unseren Schützengeist auszuleben. Das Fest fällt erneut aus! Der Stachel saß bereits im letzten Jahr tief, da unser Jubiläumsfest betroffen war. Keine Kontakte, keine Versammlungen, somit gab es auch kaum Gelegenheiten, unsere schöne Festschrift „unter die Leute zu bringen“.  Es sind noch sehr viele Exemplare vorhanden. Deshalb der Aufruf: Wer noch keine besitzt, dann los! …einfach Kontakt aufnehmen mit unserem Adjutanten Markus Brehe, Rufnummer: 02388-2521 / 0171-7436921 oder mit unserem Schriftführer Norbert Penger 02388-3660 / 0171-7628571.

Die Chronik ist auch zusätzlich erhältlich in der „Fleischerei Brehe“ und bei „Haushaltswaren Willeke“.

Macht Werbung und bleibt gesund!